DOS MESES...

Lualpri



 

Dos meses…

 

 

Aunque loco te parezca,

aquí te sigo esperando.

Muy poco entro a tu pieza,

sólo cuando es necesario.

 

Quizá porque ilusamente

quiero pensar que allí estás,

descansando como siempre,

lo hacías cada vez más.

 

Hablando de convivencia

y  aquello que molestaba,

expusimos a conciencia

cada uno en nuestra charla…

 

Simples cosas cotidianas

para sentirnos mejor,

por ejemplo las toallas,

el cepillo, el calefón…

 

El lavatorio mojado

que hoy seco, pensando en vos,

como habíamos pactado,

cual jamás se me olvidó.

 

Dos meses de que te fuiste.

Cerca está la navidad.

Ay..! Hermana, no dijiste

que ya no habrías de estar !

 

Mas… igualmente yo espero

que tú nos hagas llegar,

un mensaje bien certero

cual la mas bella señal…

 

Que nos dé a conocer

que en algún sitio te encuentras,

junto a aquellos que una vez

nos brindaron su presencia !

 

Es el anhelo de todos

saber por dónde andarán.

Ya dos meses y ni modo,

de lograrte a ti olvidar !

 

Luis A. Prieto

17/12/2019

Bs.As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.