Al morir

Yashamaru Wellesley

Al morir

 

No me pidas prudencia

cuando tengas que márcharte,

no me prohíbas expresarme

con un leve susurro.

 

Quizá no derrame lágrimas,

pero en la soledad de los bosques,

iluminados por la Luna,

mi alma se desbordará.

 

Cada pensamiento me guiará,

a lo más recóndito de la memoria,

para recordarte como antes

y crear ilusiones irreales.

 

Entonces, cuando el reloj repique,

como prólogo de nuestro adiós,

permíteme sostener tu mano y decir:

"Espérame un poco más".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermosos versos, un gusto disfrutar de la lectura, saludos cordiales.

    • Yashamaru Wellesley

      Gracias por el apoyo, seguimos en contactos. Saludos y bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.