Bendito

Strain

 

Para que mi fe se avive

y así me invada la luz,

bendito Niño Jesús:

mi corazón te recibe.

 

Navidad, tiempo esperado...

De sonrisas y llanto,

escondes un bello encanto

que sigue indescifrado

(aunque el alma lo percibe),

y le da a todo un plus...

Por eso, Niño Jesús,

tu candor jamás prescribe.

 

Sé que no eres un mito;

mas, me llego a preguntar,

cuando más te necesito,

¿por qué tardas en llegar?

Por lo tanto, ven e inhibe,

con invasión de tu luz,

bendito Niño Jesús,

las sombras que me persiguen.

 

Pese a que, tanto has crecido

y te tengas que afeitar,

no puedo ni quiero evitar

verte recién nacido...

Pues mi pecho se desvive

y no me pesa mi cruz,

bendito Niño Jesús,

si mi corazón recibes.

 

Niño quiero sonrisas

avivándome el pecho ven

con amor crecido en llanto

invade el tiempo que

mi alma se esconde esperando

tu llegada llena de fe

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    que la conmemoracion del nacimiento de Jesucristro ,renueve y afiance tu fe en el.
    muy buen aporte,gracias

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Maravilloso tema semanal, le felicito, un deleite la lectura. Buenas noches.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.