Y escribo en soledad

elisaulgarcia

Dios me escuchas en este día

te escribo desde mi poesía

quizás es un mundo loco y vivía

con poemas que son solo ironía

 

poeta descarriado con versos necios

poeta triste y acongojado sin razón

poeta que escucha recuerdos

poeta que le sangra el corazón

 

así mino mi sendero de joyas

pero dejo las bellas en el suelo

solo merezco las opacas

las otras son un mundo de celo

 

aquí escribo con el alma rota

poesías necias que me agotan

pero me suavizan y liberan

un alma que siempre se agota

 

y escribo y escribo en soledad

versos que traen compañía

y escribo y escribo en soledad

versos que liberan al alma mía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.