Amor en la luz y en las tinieblas

Tatiana Contreras

Quién no ha amado en zona de luz?

En el lugar perfectamente organizado?

En el plan perfecto?

Quién no prefiere amar cuando todo está en orden?

Cuando la vida del otro no tiene turbulencia?

Quién no desea un amor sin tanta batalla interior?

 

Pero ese amor puede ser tan débil como quien nunca se ha permitido caer.

No es porque no sea real el sentimiento,

Sino porque jamás gozará de la plenitud de un alma una vez ha renacido.

 

El amor que está en las tinieblas del amado,

no es tampoco el que soporta todo,

Es más bien el que desea permanecer cuando el otro llora,

Cuando no hay rayo de luz aparente,

Cuando la flores aún no se abren,

Cuando el corazón del otro sufre y es consola do,

Ese es el amor en las tinieblas.

 

Cabe bien recordar que el que goza del arcoíris,

Es el que vio llover y decidió quedarse a esperar el sol.

 

Tatiana Contreras

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Cabe bien recordar que el que goza del arcoĆ­ris,

    Es el que vio llover y decidiĆ³ quedarse a esperar el sol.
    ...............................................
    INMENSO DE BELLOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.