Brisa en la luna.

albanyswansong

Acariciame el cabello en una noche estrellada,

Pensemos que esta lumbrera hoy ha de ser nuestra almohada.

Con brisa que enfría el alma pinta escarcha el corazón,

Tus ojos marrones claros son mi mas tierna ambición.

Después de una larga tarde en la que en mi pecho quedan,

Amapolas y claveles que ansiosos a ti te esperan.

Hay otra luz a ese lado que me invita a estar asi

Desnuda yo entre tus manos y amarte muy suave a ti.

Nadie nos mira y absortos rompemos el hielo al fin

Porque hasta el respirar nos queda grande y al corazón le cuesta latir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    La brisa enfría la noche
    pero calienta el corazón
    desnudemos nuestras almas
    y amémonos con entera pasión.

    Bonitas letras amiga
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.