EL PUERTO DEL OLVIDO.

Ma. Gloria Carreón Zapata.



 

 

Como borrar tu mirada

de mis tristes  ojos vacíos

si la llevo ya grabada

en mis aciagos desvaríos.

 

Yo la busco en lontananza

en el silencio de la noche

voy haciendo remembranza

de los tiempos de derroche.

 

Besos y dulces caricias

nuestros felices paseos

¡nuestra entrega que delicias!

las visitas a los museos.

 

Una fue nuestra mirada

hermoso fue lo vivido

al final quedé  anclada

en el puerto del olvido.

 

Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.

Imagen tomada de Google.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.