SE ES TANTOS

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Me he preguntado

¿cuantos se es?

el hilo de la vida

se arruga rompiéndose,

tejido como la tela de una araña;

insectos de diversas especies

van atrapándose,

mañana pájaro, ayer murciélago,

nunca hombre,

variedad, incertidumbre, 

vampiro;

en su metamorfosis larvada

el tiempo espera agazapado

saltando en el momento más inesperado

en una forma inimaginada,

posee multiples tonalidades,

clava dejando huella o herida o muerte;

siempre trascendente,

cambia,

todo comienza de nuevo;

marcado, hay que adaptarse;

a veces quedas postrado,

ha sido una máquina siniestra

que te ha atropellado,

ahí vegetas,

...

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • JAVIER SOLIS

    todo comienza de nuevo;
    el tiempo espera agazapado
    la vida se arruga rompiéndose,
    sólo hay que adaptarse;

    Hermosa verdad mi diligente amigo.
    Con abrazo
    JAVIER

  • Hugo Emilio Ocanto

    Una exacta verdad, poeta.
    Mi saludo, mi amistad, un abrazo.

  • boris gold

    Buenos versos poeta.
    Un abrazo

  • David Arthur

    Buen poema exxistencial Toqui.

    Un abrazo poeta,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.