Acerca de la soledad

Claudio Ernesto Poeta

La ausencia es una cortina cerrada
una voz quieta
torbellino sin dirección
una ocupación lejana
un espacio sin puertas.

La ausencia habla muy despacio
camina agachada
se mueve poco y mal
lleva en la frente
la promesa de irse
y un eco revoloteando
de que eso
no sucederá.

La ausencia es un barrote de esponja
absorbe y no deja entrar.

Claudio Ernesto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.