Te fuiste y los dulces besos me arrebataste

Julio Noel

Te fuiste y los dulces besos me arrebataste

que de tus lenes labios a mis labios fluían.

Tus primorosos encantos de mis ojos huían

y entre las ondas etéreas te difuminaste.

 

Cual volátil mechón de niebla te evaporaste

en las albas nubes que tu beldad envolvían;

tus dulces néctares en mis labios se diluían

mientras en este vil mundo solo me dejaste.

 

No sé si podré seguir viviendo sin tus besos

en un mundo lleno de mentiras y maldad,

do sólo reinan la vileza y la iniquidad.

 

Quisiera abandonar estos lugares aviesos

y libre volar contigo a tu idílico mundo

y por el evo ir como un eterno vagabundo.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2019 a las 07:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.