Sigo pensando en ti.

Lobo guardián

Hoy al igual que ayer
me he levantando
pensando en ti princesa,
ya que te veo en todos lados,
adónde vaya.

Sigo pensando en ti
a cada instante día y noche
y le pido a Dios que me de
la oportunidad de volver
a verte, ya que pensarte 
no se siente igual.

Yo no he podido acepto
que este hayas ido,
si sigo pensando en ti
buscando la manera
de llegar a tu corazón.

Veo las fotos de nosotros
y los recuerdos se asoman
dulcemente en mi mente
y me dejan pensado en ti
todo el día.

Como quieres que te olvide
si sigo aquí pensando en ti amor
me dolío perderte,
si quiero que vuelvas
a mi lado ya que
tu eres la princesa
de mi corazón.

 

L.G.F

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.