MARTES

churras

 

Me encuentro cansado esta noche, doy miles de vueltas en mi cama,

El día ha causado estragos en mi alma, fue cansado,

Tan cansado fue esperar verte de nuevo para poder soñarte

Para tener una fantasía que haga menos larga tu ausencia esta noche

Para fabricar una fantasía que es mi mejor deporte

 

En estas horas me encuentro fastidiado al recordarte

Pero no se me ocurre un mejor pasatiempo

Tal vez estoy loco o aburrido, pero en estas horas puedo decirte te quiero

Al recorrer tu cuerpo apasionadamente con el recuerdo

 

Acaricio tus ojos hermosos y expresivos con este recuerdo mío

exploro en ese pozo de amor situado en tu mejilla

navego en tu boca dulce, suave, lenta, exacta en el ritmo

luego el frio me despierta y viendo feliz a la luna le regalo una sonrisa

 

siguen pasando las horas y no te tengo, estoy tan cansado de tu ausencia

fastidiado de comer recuerdos (tengo mucha hambre amor mío)

quisiera descansar y que por siempre me arrulle la voz de un grillo

para tener esta fantasía todas las noches y no salir nunca de mi cuarto…

hoy cuando hay tantas cosas que soñar,  a mi solo se me ocurre amarte tanto

  • Autor: jesus martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2010 a las 02:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • suroler

    hoy cuando hay tantas cosas que soñar, a mi solo se me ocurre amarte tanto

    Entre sueños y fantasías se teje un amor....muy bueno tu poema
    un beso
    ALAS

  • Hotaru

    definitivamente hermoso..... solo habla de amor, tan incierto, tan confuso y tan inesperado..... muy buenas lineas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.