PERO AQUÍ FALTABA YO...

Lualpri



 

Pero aquí faltaba yo…

 

 

He leído tu poema

con todos los comentarios

y siendo tu primer tema,

veo... a todos te has ganado !

 

Pero aquí faltaba yo,

por lo cual es que te escribo,

con total admiración

y el amor más grande y lindo.

 

Cuantas palabras bonitas

supiste recolectar,

en esa primera cita

que tuviste en el portal.

 

Cuanta alegría, que orgullo...

Cómo no te voy a amar ?

Si de la flor sos capullo,

tan mío y tan personal !

 

Tienes fibra de poeta !

Tienes alma celestial !

Eres dulce, bella, buena

y para mí eres lo más !

 

Me ha llamado la atención

la fecha en que plublicaste,

por ser la misma que yo,

pero sólo un año antes...

 

Que dejara de fumar

para siempre en esta vida,

siendo esto algo casual

pero así fue, mi querida !

 

En verdad, eso no importa.

Tan sólo una acotación.

Lo principal es que ahora,

estoy escribiendo yo...

 

Para ti, mi comentario

en tu primera actuación

en el portal que es santuario,

donde te he encontrado a vos !

 

Por tal razón lo venero

y le doy gracias a Dios,

pese a mantenerme lejos,

pero cerca de tu amor !

 

Y es lo que más me interesa,

porque eres mi ilusión,

y la más bella princesa

que de mí se apoderó.

 

Ahora sí, me voy tranquilo.

El poema culminó.

Debía en si de escribirlo

porque aquí faltaba yo !

 

 

Luis A. Prieto

20/07/2019

7:22 hs.

Bs. As.

Rep. Arg.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.