TU

Harlem

 

Tú.

Tan simple y maravillosa. Tan perfecta e increíble. ¿Cómo podría describirte? Porque siento que no encontraría las palabras correctas para hacerlo. No encontraría todo lo que significas y lo que transmites, no sabría como describirte en unas cuantas palabras. Porque tú eres alegria, eres amor y carisma. Eres aquella que abraza con el alma. Donde puedo acudir cuando siento miedo. No es tan difícil escribir sobre ti, porque las palabras fluyen cuando se trata de ti.

Todas las noches le hablo a la luna de ti, de como tú mano y mi mano se juntan y crean un perfecto caos. Que aún siendo totalmente diferentes, encajamos a la perfección. La luna sabe más de ti, que de estrellas en el firmamento.

Eres todos y cada uno de mis 11:11, mis dientes de león, mis deseos de cumpleaños y antes de ir a dormir, eres mi deseo. La fortuna de encontrarte en mi camino a sido lo más hermoso que me ha pasado en la vida. Me has guiado lejos de lo oscuridad y encontré la paz.

Mi perfecto desastre, mi caos, mi delirio y mi tranquilidad; eres y siempre serás tú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Revisa la ortografía.
    Saludos
    Amalia Lateano

    • Harlem

      Gracias.. la revisaré de inmediato.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.