Domingo en la cocina

Roberto V

Domingo, en la cocina
Ella
Huele a albahaca y romero
Estira la masa, la toma en sus dedos
las palmas de sus manos blancas de harina
Me mira como solo Ella mira y pide
- Me limpias que estoy llena de harina
y corre el sudor entre mis senos
La masa sigue leudando en la cocina,
la harina, blanquea las sábanas de seda negra
#PoetaUrbano

#Ewepoesia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Roberto V



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.