Arrecifes

Paty Carvajal

Me quedé soñando en tu piel de mar

y desperté en los arrecifes de tu alma.

 

Te he perdonado antes que tus faltas

¿cómo no hacerlo? - así fuesen miles -

si desde antes de mi luz… yo te amaba.

 

Y sumo a la suma

que mi coraje es duro como el roble y

mi sentimiento infinito como el cielo.

 

Pero por tanto y tanto amor…

perdí la cordura de lo cuantificable.

 

Y sin ti, pasaron los siglos por los años

hasta que se hundieron mis sueños

al caer mis pestañas en aquel agua

del sabor de tus labios.

.

.

.

P-Car

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2014/05/arrecifes.html

 

 

Paty Carvajal-Chile

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Imagen: de Internet

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.