RUINAS

puntoycoma

 

Paseando entre las ruinas del día 

Logre desatar mi voz

Para reclamar este amor

Que eleva corazones 

Escribir mis viejas palabras 

Entre las piedras del tiempo

Es Desazón y tormento.

Es hielo y fuego.

Un caminar sin mirar

Un sueño recordado 

Es cárcel y premio 

Son lágrimas de anciano 

Ojos bien abiertos

contra la opresión del tiempo.

No podrás contra el amor duradero.

Tu sordo y lento

él duro y constante,

un segundo, un beso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.