SIN DEUDAS

boris gold

Ya cae la tarde
y el sol se retira,
los truncos deseos
se van a dormir,
mañana quién sabe
alguno se cumpla,
y si no, paciencia
pues esto....es así.

Yo siempre apostando
a las cosas buenas,
sabiendo que hay otras
que son de olvidar,
las malas existen
así siempre ha sido,
subiré a mis sueños
y me iré....a volar.

Tocaré las puertas
de los hombres sabios,
esos que sembrando
por la vida van,
líneas de conducta
y marcando huellas,
y hasta el mismo cielo
en un viaje....irán.

Juntaré un racimo
de lindos momentos,
y me iré seguro
hasta un lugar,
el lugar preciso
en que un bello día,
con un ángel rubio
aprendí....a amar.

Allí he comenzado
una hermosa historia,
son dos personajes
hechos uno los dos,
frente al mundo ambos
sin temor a nada,
solo a mi me queda
dar gracias....a DIOS.

Y cuando yo le deje
mi lugar a otro,
dibujaré una calle
de un tiempo feliz,
sin deudas a cuestas
me iré despacito
doblaré la esquina
y me haré....perdiz.

Boris Gold
(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Fabio Robles

    Lindo pensamiento y ejemplo de vida, me gustó mucho tu enfoque , saludos Boris

  • alicia perez hernandez

    Allí he comenzado
    una hermosa historia,
    son dos personajes
    hechos uno los dos,
    frente al mundo ambos
    sin temor a nada,
    solo a mi me queda
    dar gracias....a DIOS.
    ........................................
    IGUAL YO AGRADECIDA CON DIOS POR MI VIDA .
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA BORIS

  • Bolívar Delgado Arce

    "subiré a mis sueños
    y me iré....a volar". Como siempre, maestría en tus versos Poeta. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.