Para qué titularlo

momidecadiz

Tu no te metas en nada
que así todo te irá bien,
no discutas y no opines
y con todos ríete.
Cuando te hablen de fútbol
di que no entiendes de eso
no vaya a ser que se enfade
el del barsa o el Madrid,
si te besan, tú da un beso
di que la alegría te invade
cuando le ves de venir.
Si en la reunión preguntan:
¿eres de izquierda o derecha?
ve agachando la cabeza
y del grupo apártate,
diles lo que siempre dices:
"del que me dé de comer"
o di: "son todos iguales"
que asi siempre quedas bien.
Ah... cuando entres en Facebook
pon"me gusta" sin parar
no vaya a ser que te olviden
y dejes de trabajar.
Ya cuando llegues a casa
y nadie pueda escucharte
sentadito en tu sofá,
a todo "bicho" viviente
que besaste hasta en la frente
"a parir" tú los pondras.
Todos pensamos en alguien
aunque no digamos nombre,
mas todos coincidiremos
que "x" le llamaremos,
¡¡cualquier cosa menos HOMBRE!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.