Para ti...

El Quijote de la Rosa



Piropo es el poema
Que en una servilleta
Cada sábado el abuelo
Con faltas y borrones
Le escribe a su nieta.
El Piru*
Piropos salidos del alma de un viejo poeta,
Regalando sonrisas y flores para esa su nieta.
Son soles y lunas que para ti nacen, llenando mi alma de eterno poeta.
Soles de primaveras con noches de verano bañadas de luna llena que moja su sonrisa en la espuma de tu Mediterráneo.
Sonrisa y amores que tu alma de niña regala a tu abuelo aprendiz de poeta.
Servilletas y plumas adornan mi mesa sirviendo de excusa para escribir a mi nieta.
Princesa pequeña que creces de prisa.
Tus ojos ya saben que son mis luceros, que ellos alumbran por el buen camino a este tu abuelo.
Piropos poemas que sueñan mañanas de sueños cumplidos llenos de sonrisas y amor compartido.
Piropos poemas con trazos de mares de lunas de soles y de mil estrellas que juntos veremos.
Aquí está tu abuelo, Quijote en batalla guardando que el mundo no quiebre tus sueños.
El viejo Quijote que llamas abuelo te quiere por siempre y en una servilleta estampa estos versos.
Para Paula
De su abuelo.
El Quijote de la Rosa Copyright

* "machito de turno" , chirigota carnaval de Cádiz.

  • Autor: El Quijote de la Rosa🌹 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2019 a las 07:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Homenaje a esas mujeres, madres ,hijas, hermanas, nietas, que sufren cada día el acoso verbal de hombres que no comprenden que la verdadera forma de halagar a una mujer nunca es con insultos o con violencia. El Quijote de la Rosa
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Alexandra L, Yamila Valenzuela, WandaAngel, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.