El amor que fue...

Hiram Figueroa

Y me voy al balcón en las noches
para sentir del viento las caricias
y pensar otra vez con ansias
cuando los besos eran derroches.

Entre tus manos fui una delicia
tu al igual me traes a los recuerdos
pues el amarnos fue mutuo acuerdo
y el quererte demás fue mi avaricia.

Estuve atrapado en el amor y sin salida
por unos pequeños ojos entristecidos
que se adueñaron de mi vida
mas para algunos el amor fue cambiando.

Y nuestras entregas por completo
de a poco fueron haciendo distancia
ahora queda vivir la nostalgia
y esperar en el amor ser tu magneto. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.