ANDA, VUELVE

Fraín Puma H.

No,
No es lo mismo;
Sin embargo nada a cambiado.

Solo hay una forma,
Anda,
Vuelve tu mirar
Con la misma sonrisa,
Y detente
En el límite del parpadeo,
Justo ahí
En los labios dormidos.

Vuelve tus pasos
En el ademán del sueño por cumplir,
Hasta cuando llegue el día
Con su ocaso de relieve
De los últimos suspiros.

Vuelve,
Que sin ti
No hay ocaso que me sea útil.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.