FUSIONADO CON EDMUNDO RODRIGUEZ qepd.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








El jardinero apasionado , 

es un hombre sencillo , 

amoroso con el trato a sus flores . 

A todas las cuidaba con esmero , 

caminaba entre ellas y a todas 

besaba con sus caricias . 

 

-Jardinero de mil flores,

la que te quiere mas es el girasol.

 

- Y yo adoro al girasol .

cuando me acerco suspira .

 le doy un beso 

y abre más sus pétalos .

 

-Tus manos suaves

me fascinan,

tu voz en ellos

me inquieta.

 

-Y a mi toda tú me despierta 

un gran cariño

lleno de emociones...

beso cada pétalo .

 

-Cada petalo te espera,

cada petalo te quiere,

siempre estoy dispuesta

a sentir tu calor.

 

Y yo dispuesto a entregarle mucho amor 

a cada pétalo y a toda la flor ,

que tanto me gusta .

Una caricia total 

con su ritmo musical .

 

-Y yo ansiosa esperando,

el cariño de ese señor,

que a su jardin va entregando,

cada mañana su amor.

 

EDMUNDO RODRIGUEZ qepd -- YOLANDA BARRY.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.