Nostalgia

Guardian de almas

A veces el tiempo se detiene

En cualquier lugar

Y regresamos al pasado

Reviviendo momentos,

Instantes que están condenados

A existir en nuestras mentes…

 

Como olvidar esa primera vez

Cuando te vi,

No verte con los ojos

Verte con esa alegría de que estuvieras

En ese lugar,

Saber que llegabas cada semana

Y podía simplemente compartir

Ese espacio contigo,

No se necesitaba de hablar,

No necesitaba mirarte,

Simplemente saber que estabas allí…

-Tan cerca y tan lejos-

 

Esos recuerdos que aparecen

Cuando el tiempo se detiene

Nos pueden hacer soñar, reír

O sufrir de nuevo…

¿Cuál es el objetivo de recordar?

¿Será castigarnos por lo que no hicimos?,

¿O tratar de borrar lo que hicimos mal?

Sin poder regresar a ese momento

Sin poder alterar el pasado

Vivimos cada día

Con la nostalgia

De revivir aquellos episodios de nuestra vida

Que fueron importantes,

Que fueron imborrables,

Que siempre serán inmortales,

Que siempre estarán esperando…

que el tiempo se detenga,

-Una vez más-

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2019 a las 10:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.