AL MEJOR POSTOR

boris gold


Alguien ya lo dijo
que no se arrepiente,
de las mil macanas
que supo hacer,
hoy que soy maduro
me pregunto siempre,
que lindo sería
volverlas...a hacer.

La cuestión señera
es que todo eso,
sirviera de algo
y así madurar,
porque a estas alturas
en muchos adultos,
se nota la falta
de usar...un pañal.

La vidriera ofrece
en un amplio combo,
a viejos enclenques
sin fin corretear,
detrás de las chicas
muy jóvenes ellas,
cuando el seso falla
que pena...me dan.

Está muy de moda
competir en todo,
como esas mujeres
mayores de edad,
corriendo a lo loco
cual adolescentes,
con un miedo sordo
a la...soledad.

Que vivan los salames
en ellos me incluyo,
que hicieron los deberes
como lo mandaba Dios,
somos los vencidos
de tiempos mejores,
pero no me quejo
podría...ser peor.

Terminado el acto
de las confesiones,
me retiro humilde
hacia mi interior,
me queda tan solo
rescatar lo bueno,
las malas las rifo
al mejor...postor.

Boris Gold (simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.