¿Qué?

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.

Qué voy hacer con todos los besos,
que con su boca me imaginé.


Qué voy hacer con todos los versos,
poemas, haikus, sonetos que he escrito en su nombre.


Qué voy hacer con todo el deseo
que arde en todo mi cuerpo por su piel.


Qué voy hacer con todo éste anhelo,
de verlo, de sentir sus manos acariciándome.


Qué voy hacer con todo éste amor,
que va hacer explosión en mi pecho.


Dígame.
Respóndame.
Míreme a los ojos y expliquéme...

 

qué voy hacer.

 

Si usted, me ha resucitado por dentro,
y al mismo tiempo, su silencio me está matando,
qué...


qué voy hacer.

 

Ojalá respondieras, mirándome.


Ojalá me abrazaras a ti, suavemente...
y me dijeras...

Qué voy hacer, para vivir con la condena
de no haber sido completamente suya.

 

Suya, como es que me siento desde aquella complicidad que se dio esa noche.

 

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.
( Diana Reydz )

Publicado el 14/12/19

 

1:50am

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2019 a las 04:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Tantas preguntas y yo... buscando en la insomne soledad, las respuestas. Diana Reydz 🌹 Gracias, por leer.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.