Silencio

Marvin Ramirez

El honor mas grande que le puedes dar a alguien es darle tu tiempo.

Dejarle saber que esta en tus pensamientos.

Habiendo dicho esto.

Te pienso todo el día, te dedico mil canciones.

Grito tu nombre cada mañana 

Las curvas de las sabanas me recuerdan a ti.

Cada rosa destila el olor de tu piel

 

Sin embargo, tu silencio llena mi habitación.

Tu ausencia hace eco cada segundo.

 

Que mas puedo decir...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.