LOS PSYCHOS

Julieta Iallorenzi


Un loco no puede fingir ser normal

Mientras que uno normal

Si puede fingir ser un loco.

Se diferencian un poco

Si tienes sagaz foco;

Un psicótico no sabe

Porque hace lo que hace,

Y un psicópata lo sabe muy bien,

Solo hace lo que le conviene.

A ellos no les importa

El mal que causan cuando arriman,

La sangre inocente que derraman,

Tan solo les interesa

No ser descubiertos,

Para que nunca sean ellos

Los que sus vilezas soportan,

Por eso les es mas fácil

Borrar los rastros

Que disculparse por sus actos.

Para que no retornen a ellos,

Así no los retiene,

Lo que al crimen deviene.

Aunque hasta sean testigos

Los astros,

Porque además de malignos

Son cobardes los psychos.

Y vienen con un relato distorsionado,

Un cuento mal armado,

Es su espejo invertido.

Punible excusa caducada

De su libreto expirado

Que no está para nada pirado.

Los pyschos hacen

De los sujetos objetos

Para lograr sus fines

Aunque sus fines

Le den fin a los sujetos.

Los locos no me espantan

Se curan con un abrazo,

Los psicópatas no se curan

Y no los paras ni con un balazo...


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.