''Memorias"

Francesca Vega

Mi amor por ti  nació antes que el universo,

ha hecho eco a través de muchas vidas,

vislumbres fugaces de nuestro tiempo en el paraíso

Tengo memorias de quien éramos antes

después de vidas tratando de reencontrarnos;

pero la verdad es que siempre hemos caminado juntos,

como las montañas que se besan con el cielo,

como la arena con el océano,

como la luna con el sol,

como el águila con el viento...

En ti he encontrado las piezas de mi misma,

de mi propio corazón,

ataduras de mi alma,

que alguna vez, en otros tiempos,

estuvieron atadas a la tuya.

En tu voz encuentro las melodías ancestrales

que esas dos almas cantaban llenas de alegría

sabiendo que nos volveríamos a encontrar

de nuevo algún día,

para jamás volvernos a separar.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.