"Nado en nada"

anbel

 

Desde aquí no sé que pensar
Quizá todo pueda ser
O tal vez no
Dudar, se duda
Y no por ello vale de algo
Dudas a montones
Que manejo ya
Y ya no me importan
Será porque sé
Que con los años
Se generan más
Y sigue lloviendo
Y lo hará hasta la Natividad
Ya nado en nada
Y mis perros raros
Por tanta agua
Anegados pensamientos
Que quedan enmohecidos
Por tanta humedad
Chapoteo de ideas
Que vienen y van
Ausencia de ganas
Querer descansar
Ver desde mi ventana
El mundo mojado
Paraguas odiados
Fin de semana en casa
Afuera llueve
Mis perros a mi lado duernen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eco del alma

    amiga que lindo leer tus letras siempre lo haces con el alma , con tus buenos sentimientos amiga y tus regalones Un beso un grato saludos, cariños amiga
    Eco del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.