Mirame Amor

cristian martinez_

mírame amor
que estoy aquí junto a ti

mírame amor que ya estoy
en tu luz

para amarnos sin presión
para amarnos solo y los dos

mirame amor
que vivo por ti
y sueño por ti

mírame amor en la
naturaleza en tu
fortaleza en tu horizonte
de paz y junto al mar

mírame amor que ahora estoy
junto a ti
y que un rincón de mi habitación
ya soy feliz junto a ti

mírame amor que la vida nos junto
para construir un nuevo jardín del edén
hecho para los dos
hecho por amor

por eso y mucho mas
mírame amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LA MIRADA DICE MAS QUE MIL PALABRAS...
    Y DICE COSAS HERMOSAS COMO ESTOS VERSOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.