La devastada nostalgia

Asklepios

La devastada nostalgia

se refugia dolorosa entre

los últimos rincones de la mente.

Las heridas supuran... aumenta

el dolor por tanta y tanta ausencia

arrinconada

que el tiempo convierte en

losmás íntimos secretos...

El drama se festeja en la vida

y no se puede hacer de mejor manera.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.