Eterno

Martin MA

Y despierto…. No sé si es de día o noche,

No importa, solo siento tu calor a mi lado y 

eso me hace ser feliz.

Saber que estás ahí, 

vuelve mis sentidos locos y sensibles.

Crece la ansiedad detrás de una sonrisa,

 una frase y un beso.

Podría pasar toda la vida buscando momentos perfectos,

Amaneceres, atardeceres, luces y 

sombras en cualquier lugar,

Nada se compara con ese instante al verte,

Ese instante lleno de eternidad en un segundo,

ese lapso donde se detiene el tiempo.

Puedo dormir como un niño con la esperanza

de despertar La ilusión de tener un motivo para soñar,

Cierro mis ojos y en ti veo un ángel que me rescato de la oscuridad,

de un mundo vacío.

Y despierto… en un mundo lleno de amor, 

un amor sin igual.

Constantemente intento expresar lo que siento,

 lo que me haces vivir Cierro los ojos

y escucho cada ladito con sentido,

Con razón, con un motivo claro a seguir.

Un día a la vez y en todos ellos

Un plan para enamorarte una y otra vez, 

un motivo para hacerte feliz.

Puedo perseguir aromas y palabras,

 puedo recorrer el mundo entero.

Puedo hacer todo lo que siempre soñé

de una manera tranquilamente Compleja,

 pero descubrí que todo lo podía desde siempre y,

 aun así Siempre era una lucha constante

por perseguir un sin sentido. Descubrí que todo lo podía, 

pero caminar solo no era sano…

Ahora despierto cada día con la esperanza de verte

y sentir tu calor Vivir de un amor, 

perseguir tu corazón entre sabanas y cobijas.

Son momentos de verdad,  no importa el tiempo,

el día o la noche No importa el mes o el año, 

me importa enamorarte y despertar junto a ti,

Vivir toda la vida en un momento y  que ese momento se vuelva eterno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Y despierto… en un mundo lleno de amor,

    un amor sin igual.

    Constantemente intento expresar lo que siento,

    lo que me haces vivir Cierro los ojos

    y escucho cada ladito con sentido,

    Con razón, con un motivo claro a seguir.
    .................................................
    YA SE HIZO ETERNO TU DECIR Y SENTIR POÉTICO. NO HAY QUE SER INTELIGENTE ESO PIERDE HAY QUE DARLE SENTIDO AL AMOR Y A LA VIDA PORQUE VAMOS CAMINO A LA ETERNIDAD AUNQUE MUY POCOS LO ENTIENDAN.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.