ELOGIADA POR LAS MIRADAS.

Saulo García Cabrera

 

 

Elogiada por las miradas,
como reina majestuosa
que bajó de su carruaje
y caminas primorosa.

Te envidian las princesas
de cuentos de hadas,
no necesitas corona,
basta tu bella mirada.

De las flores, el aroma,
el marfil en tu sonrisa,
la elegancia de tus pasos,
a todos nos hechiza.

¡ Mujer preciosa !
pensando en tus labios,
humildemente…
te traje una rosa.

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.