Trigonometría y francés

Francisco 1987

Soy un asno

soy un burro

nosé escribir en francés

Nose resolver problemas de trigonometría

menos de álgebra

no entiendo de problemas de física

no tengo papel para limpiarme el culo

pateo a las abuelas

a las salidas de los supermercados

la bilis sanguinolienta de mi hígado ya se pudrió

no voy en tren , voy en avión 

Charly duerme la siesta, luego de todas 

las drogas que se tomó

la chica de la tienda me odia, a mi me tiene sin cuidado

los perros me orinan cuando me ven durmiendo

en los parques

vendo marcianos de fruta en las mañanas

vivo en un cuarto sin tv, radio y calefacción 

hace años no follo ni con las palomas

intenté follarme una gallina, era mas rápida que yo la maldita

en las tardes veo la calle Miranda desde mi cuarto

el silencio me asesina, la vida se me pasa

estoico atardecer, el mundo sigue ahí afuera?

vender marcianos de fruta me da para comer y dormir , pero la vida me empuja a escribir

ya se viene otra Navidad, 

amigo secreto? ...mis bolas

pavo de navidad?....mis bolas

paneton? ....mis bolas

villancicos?.....mi culo

no tengo familia ni amigos, soy el maldito Grinch, 

de esa película de mierda americana

América , la gran puta que me mueve el culo, frotándose continuamente

queriendo mi dinero

empezaré a ver clases de trigonometría en youtube,

y clases de frances básico 

Quizá muera en París, sería lindo

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2019 a las 16:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Los invito a visitar mi blog: La habitación de Frank Costello Y descargar mi poemario "Poemas Selectos"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Ya sé... A ponerse a estudiar

    Jajaja muy realista amigo.

    • Francisco 1987

      jajaja, si, aun hay tiempo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.