SIN ENERO EN EL CALENDARIO

Georgina Ramírez

Pude permanecer con la urgencia de ti en el cuerpo

deshojar tus aromas

reservar toda tu hambre a mis antojos

 

pero debí partir

poco importó el amor entonces

el beso que saltó sin labios

 

me hice inmune a la fragilidad en tu entrega

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Se siente lo que solo
    esos labios sienten

    Muy bueno amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.