Sophie (COΦᴎ)

Rumy


AVISO DE AUSENCIA DE Rumy
volveré,... de todos modos lo haré... como una forma u otra...Regresaré


 

La claridad de tu sonrisa

Saca de mí, una inesperada risa

Es por amarte a ti tanto

Que me olvido del dolor, y se va el llanto

 

La luz se refleja en tu piel de algodón

Inspirarme en momentos duros, es tu don

Tan dulce amor, como el centro de una sandía

No te quiero dejar de soñar, aunque sea de día

 

Tus ojos como el bello atolón de Belice

Hacen que mi afecto intenso se maximice

Oh reina de la sabiduría

Jure que mi amor por ti, perduraría

 

Llegaré, aunque la misma Siberia

Me quiera atrapar en su periferia

 

Llega hacia mí un suspiro tuyo, dejado al viento

Me levanto entre la nieve, recupero el aliento

Todo por ti, tú miras hacia el oeste

Buscándome, yo en cambio 

Camino desde el este, cueste lo que cueste...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.