¡ DIME SI ME QUIERES ...!

MANZANILLA



¡ Dime si me quieres !

¡ dimélo por favor !

como flechítas doradas

que se clavan en el corazón

que salgan de tu boca

como jazmines en flor

y que no se rompan

porque te lo ruego yo, 

la calle del cariño

nunca queda vacía

porque es la calle del perdón

esa que recorremos cada día

prisioneros de la ilusión,

pero dímelo despacio

para que no se me olvide

dímelo despacio 

para que no te fatígues

¡ pero dímelo !

que lo espero con ansias

sentada en la puerta

con las ventanas 

de mi alma abiertas

soñando, para ver si pasas

y me dices ¡ te quiero !

porque en el corazón

estoy plantando geráneos nuevos,

primavera de mis amores

en el fondo del pecho te llevo

como un ramillete de flores

adornado con un lucero

en un cielo de mil colores

porque tus amores 

siempre son nuevos,

¡ dime que me quieres !

¡ como yo a ti te quiero !

¡ dímelo, por favor !

que en el fondo del pecho

late sangrando

este pobre corazón

pero dímelo despacio

para que no se me olvide

dímelo despacío

para que no te fatígues

¡ pero dímelo !

porque te estoy queriendo tanto

tanto que ni yo comprendo

que vivir sin ti

la tierra es un infierno

y sin ti no se vivir,

me llora la pena por dentro

y cava el día sus tormentos

y por doler

ya me duele hasta el aliento

ansías de tu querer

que me debóra por dentro,

te llevo siempre en mi pensamiento

¡ dime que me quieres !

¡ pero dímelo !

dímelo despacio

para que no se me olvide

dímelo despacio

para que no te fatígues

pero ¡ dímelo !

¡ mira !

¡como sangra,

este pobre corazón...!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    No entendí
    Pero creo que los versos
    Llegan mañana?

    Aquí te espero.

    • MANZANILLA

      Muchas gracias, así es , mañana fue ayer, aunque madrugando, gracias por esperar, aunque por aquí hace mucho frío, y la pluma se está congelando, ayer fue un fallo del directo, " técnico " diría yo...Un abrazo.

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      ¿Un posible quiebre cruel y despiadado?

      • MANZANILLA

        Muchas gracias amigo Toqui, cosas de la vida, pero todo tiene arreglo, eso si, mejor o peor, hay muchos " quiebres ", como tu bien sabes, pero todo llega, no hay que perder la esperanza...Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.