Recuerda, oh ingrata, el día en que de Cupido

Julio Noel

Recuerda, oh ingrata, el día en que de Cupido

clavaste la incandescente flecha en mi costado,

como veraz respuesta a mi amor apasionado

o a aquellos ardides de que Eros se ha servido.

 

Si de veras únicamente a mí me has querido,

¡oh infiel!, ¿por qué de mi vera te has alejado,

y en este mundo tan solo y triste me has dejado

y a otra esfera distante y arcana te has ido?

 

Arranca de mi corazón el hierro candente,

aunque mi herido costado sangre hasta la muerte,

si en tu diamantina alma un rescoldo aún perdura.

 

O si ya no me amas, aléjate eternamente

de mí para que jamás pueda volver a verte,

que yo viviré con mi pena en la noche oscura.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2019 a las 09:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.