Huir

Guardian de almas

 

 

Nunca te descifre…

Tal vez ese es tu mayor encanto,

Ser impredecible,

Incontrolable

Ser tu…

 

Huimos ahora

Para no complicarnos

simplemente

Cerrar los ojos

Y olvidar que se sintió algo.

 

Detener lo inevitable

Con silencios

Con esperas interminables

Callar y evadir

Es mejor que

Esperar y no recibir.

 

Huimos hoy

De todo,

Dejando horas y días de distancia,

Un escrito,

Que se queda esperando

Una respuesta

Una mirada sin un objetivo

Una sonrisa sin destino.

 

No puedo decidir por ti

No puedes saber lo que pienso

No puedo retenerte,

No puedes reprimirme…

 

Que juego tan peligroso este

esperar un regreso

en un lugar donde sabemos

que no coincidimos.

 

 

 

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2019 a las 09:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.