-- Testimonio --

el brujo de letziaga

He optado
por coadyuvar su testimonio.
Estribillo divino,
de Vida, Verdad y Camino...

 

¡Oh, Cristo!
Visión del amor eucarístico.
Un copioso lujo,
de Salvador, que resulta glorioso.

 

Y en los días de mi tiempo,
sentir el latido
de su corazón sacrosanto.
Tesoro encendido.

 

Y su reino ilimitado,
la gloria que aun no he logrado
del cielo esperado,
donde Dios será, mi amor advenído.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.