Dios no reclamo

Predas

Noche fría

de plano silencio

de ventanas dormidas

de ojos que ven a nadie

cuando nadie es

si mismo

 

de olor a longevidad

flores muertas

huesos de león

 

                         

ausentes silencios

secretos que no vuelven

anhelos

de poder volver

de disfrutar la cosa

 

noche fría

de vísceras de hielo

de abeja invernal

de postre salado

 

donde si quieres

la luna aúlla

asustando niños

 

 

sin piedad

es otro fuego

el que ilumina la hoja

 

Lo develado

 

Aquello

enamorado de si

no envejece

 

aquello que en ningún tiempo

sucede

que ningún tiempo

atrapó

 

poseídos de algo que es nuestro

solo nuestro

al que dios no se debe

al que dios no reclame.

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2019 a las 03:46
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.