Ausencia mía

anana

Sola porque ya no me queda nada,
Nada más que llorar,
Ni a quien rezarle para que pare,
Ni una sola gota de dolor, de vergüenza;
De ausencia mía porque no tengo ya nada.

De la soledad mía tirada a la esquina de mi cama;
Que es la única dama que me abraza,
Hasta ausencia mía porque me quedé sin nada,
Sin dolencia si quiera,
sin nada más que mi triste vergüenza

Vergüenza mía entonces, que es mi compañera,
Y últimamente mi mejor amiga,
Porque es la única que hoy me escucha,
Y me escondo entre sombras con ella.

Vergüenza, compañera, amiga, hermana;
Prefiero estar sola,
Sola como fue en un principio,
Porque eres mala amiga,
Porque no haces más que la sangre mía se convierta transparente sabor a llanto.

  • Autor: anana (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2019 a las 02:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • FLUYE MAR

    Si, la vergüenza es una mala amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.