A Dios le pido

Lobo guardián

Por mucho tiempo le pedí
A Dios que me traiga una
compañera con quien caminar
en este viaje llamada vida.

Y por un tiempo tuve
el privilegio de tomar
de tu cálida mano
y caminar junto a ti
este sendero de la vida.
agradeciéndole a Dios
por la oportunidad
de estar junto a ti.

Ahora que ya no estas
por las noches tengo una
larga charla con Dios en
donde le pido una vez mas
escuchar tu dulce voz,
sentir tus caricias,
volverte a mirar tus ojos.

y le cuento de
como te hecho de menos
todo el tiempo, ya que sigo
pensando en ti princesa,
a Dios le pido que te cuide
y te proteja de todo mal,
ya que eres muy especial para mi
princesa.

L.G.F

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.