DAI...

Lualpri



 

Dai…

 

En qué momento, pequeña

te has convertido en mujer..?

Se  cerró, se abrió la puerta,

cuan fugaz supo de ser !

 

Veinte años han pasado

y la *Pitu* se esfumó.

Hoy me encuentro anonadado,

por ese tiempo veloz…

 

Que así nomás se ha escapado

como el agua entre los dedos

y ahora grande, algo cansado,

me asombro cuando te veo !

 

Tan bonita, tan enorme,

tan plena de lozanía.

Preciosa como las flores

y aún mucho más, yo diría !

 

Te amo con toda el alma !

Estás en mi corazón…

Y te lo dejo en palabras

para que lo sepas vos.

 

Te deseo fuertemente

un Muy Feliz Cumpleaños*,

para hoy, mañana y siempre,

 tan sólo…porque te amo !

 

abuelo Luis

13/12/2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.