Tres

Strain

 

dime que ya tenemos algo

que aun desde tu habitación a prueba de sol

percibes cómo me brilla todo...

esperándote

 

dime

que tu corazón ya late

(en parte por mí)

y que he hecho méritos

suficientes... para conocerte

 

sabía que

tarde o temprano aceptarías la invitación

para revertir esta aridez

de mis campos tristes

de días tristes

 

dime

que esperas también

la cuna de mis brazos

los cojines de nuestras mejillas

intercambiando tibiezas

y que llegarás a tiempo

y te quedarás por muchos años

sin sombras ni penas

nueva luz he aquí

subordinado a tu llegada

se parte

se integra

se ablanda

se muerde

se calla

se endulza

se lanza

y vuela

mi ser

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2019 a las 00:17
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Dan, A..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.