No lo entenderían jamás

Fernando?

Si me miran escribir y llorar, cuando me ven suspirar en profundidad emocional, sé que no lo entenderían jamás.

Sin motivo puedo sonreír, o en las nubes formas increíbles encontrar, toda esa creatividad proviene de mi otra mitad.

Por mi parte no existe exageración, tampoco creo que el tiempo conspire a mi favor, no lo entenderían jamás.

Ella hizo ya tanto por mí, sin siquiera conciliar mi voluntad, llevándome a un misterioso jardín, para amarme en libertad.

Con ternura y sutilidad, como una maravilla sin igual, ella me llevó a lugares majestuosos, imposibles de encontrar.

Un amor así, ella nació para mí. Es fácil ser tripulante de un corazón puro y sincero, hasta cuando sonríe los pétalos caen rendidos al suelo.

Si estuvieran un momento en mi lugar, comprenderían la razón de la inestabilidad, en la que con placer acostumbro habitar.

No lo entenderían jamás, ella luce siempre especial, pareciera irreal y yo un simple hombre terrenal.

Una canción incompleta antes de mencionar tu nombre, armoniosa, casi perfecta, pero ausente en su totalidad, ellos no lo entenderían jamás.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2019 a las 00:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Patricia A. L..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Patricia A. L.

    Pues, poeta.... yo sí te entiendo!
    Belleza has escrito!!!

    • Fernando?

      Mi agradecimiento. Te envío un afectuoso saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.