POEMA DE AMOR.( RECITADO)

Mirta Elena Tessio



¡¡POEMA DE AMOR!!


Amarte es dar calor a tus inviernos,

esconder de tus cielos las estrellas,
saberme la más bella entre las bellas,
sentir que nuestros besos son eternos.


Quererte es no creer en los infiernos,
seguirte paso a paso tras tus huellas,
mirarte y adorarte cuando sellas
mi boca con tus labios siempre tiernos.


Quiero ser leño con su ardiente fuego,
clamores de una mar alborotada,
perderme en tu penumbra y verte luego


en los sueños que forjas en mi almohada.
Si me quieres, comparte sin sosiego
un beso de mi boca enajenada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.