Romance de luna

Rossi Er




Autora:Rossi Er

Luna mágica, luna de carey,
lánguida reina de la noche,
envuelta en muselinas mustias
de olvidos y nostalgias.

Musa misteriosa y blanca, que
pasea su inescrutable desnudez
sobre la distante y sombría playa,
bajo el manto discreto de la noche.

Vagas solitaria y silenciosa,
esperando ese breve instante
bajo el rojizo de la alborada,
para fundirse en un beso eterno
con su amado sol distante.

Quimérico amor que anidó
más allá de las estrellas,
y en las distantes madrugadas
agoniza en mil suspiros,
sobre el silente piélago azul.

Derechos reservado de autor
Colombia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.