Soy feliz en mi sitio...

JoseAn100

 


Soy feliz en mi sitio,
en mi lugar,
en mis eternos adentros.

 

Soy feliz cuando estoy comiendo,
con algún amigo compañero,
con Iñaki, con Roberto,
donde no competencia yo siento.

 

 

Soy feliz, con las personas,
Que me hacen estar mas relajado,
no pensando, en lo que digo,
en lo que hago, si soy corto o molesto.

 

Soy feliz con los tipos buenos,
sencillos, no complicados,
no llenos de duros complejos,
de prejuicios, de oscuros y tenebrosos martirios.

 

Soy feliz cuando me rio con mis amigos,
de nuestros reales e hipotéticos defectos,
no cuando estoy con narcisos,
con individuos, con flores que necesitan mostrar sus conocimientos.

 

Soy feliz con seres humanos,
no cacatúas de insomnios,
no con seres oscuros llenos de prejuicios,
con los que cuando voy casi siempre termino con los ojos tensos.😀🤔

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.